QUANDO O AMOR SE VAI

Esperar todos saírem,
a sessão acabar,
o cinema ficando mais um vez escuro,
a lua aqui dentro não pode iluminar,
somente nos dois, enquanto todos se levantam,
o dia do primeiro beijo, inicio de novos desejos,
lembro-me sim da audácia com a mão em sua barriga,
subindo e subindo um pouco mais,
como era bom ser jovem,
mais o tempo não me permite voltar atrás,
como é ruim ir dormir e não tê-la aqui,
sim, teria um novo amor talvez,
mais não tão mágico como tive uma única vez.

Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 02/05/2012
Código do texto: T3645719
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.