MEU INTENSO AMOR

O meu amor é intenso
E ele explode em mim
Com toda sua plenitude
Há entre nós um abismo
Como posso lutar?
O que posso fazer?
Prá deixar de te amar?
Não vai ser te deixando
Que vou te esquecer
O que faço?
Com esse amor em desatino?
O que faço com tanto querer?
Como faço prá te esquecer?
Oh meu Deus!
Ah quanto Te peço
Para me tirar esse sentimento
Te sinto dentro de mim
Como num tormento
Te amo e sofro
Queria que me amasse
Queria que me quisesse
Queria que me tivesse
Queria que me sentisse
Preciso desse amor
Que tanto me faz sofrer
E eu não sei o que fazer
Tantas com você passei
E não deixei de te querer
Quanto mais o tempo passa
Mais sinto amar você
Um amor intenso e sofrido
Um amor intenso e sentido
O meu maior medo
É o de te tocar
E não mais querer te deixar
Então me diga o que fazer?
Com tanto amor dentro de mim
Com esse amor
Que parece não ter fim
Me perdoe,
Por te amar tanto assim

Sandra Leone
22.03.12
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/05/2012
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T3645935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.