COMO A INOCÊNCIA DO ENFANTE E DA  FLOR
(Sócrates Di Lima)

Enfante,
Criança,
Reinante,
Do amor,
Na sua pureza,
A flor,
Cantada pela vida,
Vida da natureza,
Beleza,
Santa,
Inocência,
Que enlaça,
O amor,
Que caça,
A voz cantada,
Recitada,
De quem ama.
Na inocência,
Do enfante
Da flor,
Que brota,
Em dois corações,
Que se procuram,
Se encantam,
Vivem,
Na eternidade do seu amor.
Minha enfante flor,
Na inocência do meu amor,
Amor de Basilissa,
Que me atiça,
Enfeitiça,
Vicia,
Me faz dependente.
E se eu a amo,
Não foi de qualquer jeito,
Um amor renovado,
A cada amanhecer.
Um amor,
Que ultrapassou os limites,
Que vive,
Revive,
Brota,
Rebrota,
E se mantem forte.
Amor meu,
De Basilissa,
Amor nosso,
Feito,
Refeito com fulgor,
Como a inocência do enfante e da flor.

47143-mini.jpg
10/05/2012 10:35 -
Basilissa
A pureza , doçura e beleza que se encontra na inocencia de uma criança ,no perfume de uma flor , só deveria ser comparado a um sentimento verdadeiro e puro como o amor.
Para o texto:
COMO A INOCÊNCIA DO ENFANTE E DA FLOR(Poema para Basilissa n. 1.911)
(T3645983)









 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 02/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3645983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.