Sonhar

Enganei ao meu coração

Procurando-te no firmamento

Buscando-te nos lindos sonhos

Encontrei-o no meu pensamento

Desejei que fosses real

Amar-te à luz do luar

Possuir-te sem medo ou medida

Sempre ao teu lado estar

Viver contigo ao léu...

A luz da esplendida lua

Pegar as continhas do céu

Cobrir-nos... Ser somente tua..

Pena! Sonho não é realidade

Sonho é ilusão e não verdade!

Mas supre o poeta e a poesia

Enriquecendo-os de fantasia.

Eliene Dantas de Miranda

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 02/05/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3646117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.