Saudade

Saudade mistura de amor e carinho chega bem devagarinho e ocupa o coração.

Saudade de momentos vividos sonhados,inesquecíveis,que nos embota a razão.

Saudade de forte nos torna fracos barco sem sul e sem norte a deriva da emoção.

Saudade as vezes fiel companheira esperança que inunda ou goteja no terreiro fértil da paixão

02-05-2012