Metal farofa





"Solta" o som do sintetizador....
Vangelis...é você?

Todas as rádios e televisões,
todas as bocas e outdoors,
todas as formas de telepatia,
dos bichos-grilos e UFO hunters,
dão conta do quanto não presto.
Mas está tudo tão divertido,
que não vou mudar um milímetro.

Isso aqui é uma casa de centuriões.
Não existe melhor modelo de administração.
Cuide do meu rabo que cuido do seu.
E assim vamos, sem reserva ou restrição.
Falta um mundo para ser abatido,
cada um com 90%  do alheio coração.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3646295
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.