Há de sentir o meu amor

Há de sentir amada a minha alegria
em meu olhar, o amor e a verdade
há de sentir amada em minha poesia
que lhe quero conduzir a felicidade.

Abra-te o coração, é vida nova
mostra-me o contrario nesse olhar triste
há de sentir que passou a amarga prova
há de sentir que muito amor existe.

Ouça, é minha voz te chamando
sinta fluir este rio de sentimentos
há de sentir meu sorriso lhe banhando
há de sentir meu amor lhe envolvendo.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 02/05/2012
Código do texto: T3646308
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.