Amore Scusami(Amor Entenda-me)

Amore Scusami

Forme o nosso querido amor

Desde o príncipio

Não repulses

Diante a crises,a fatos extraordinários

Que fato que possamos pensar

Que um dia iremos terminar

Amore Scusami

Não sou melhor do que ninguém

Não possuo os diversos sabores de perfumes

Que encantam os nosso mundo amoroso

Que torna cada dia mais saboroso

Conviver com uma pessoa simplesmente especial

Por favor,Scusami

Amor Scusami

Te amo!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 02/05/2012
Código do texto: T3646322
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.