Escrito nas estrelas ...

Numa linda noite
o céu estava a brilhar
coberto com
um manto de estrelas
e um lindo luar ...
Foi quando me vi
em teu simples poetar ...
Meu coração saltou
um arrepio pelo dorso subiu
foi assim que me senti
quando o seu olhar me viu
Senti que era amor
uma emoção a vibrar
quando suas palavras
passaram a me encantar ...
Desde ... deste dia então!
passei a lhe desejar ...





Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 02/05/2012
Código do texto: T3646348