TEU OLHAR

Teu olhar cristalino
de homem e de menino
deixa tudo transparecer
não disfarça, não desata
gosta de ver acontecer

Olhar de homem e de menino
me perco nessa luz envolvente
e acabo assumindo
uma posição dependente

Cativas minha alma, minha vida
sinto-me logo invadida
meus sentimentos são aflorados
mas percebo de imediato
que te amar é um pecado

Olhar de homem e de menino
quando me olhas, tudo em ti consigo ver
e consigo até saber, que perigosa é
essa ousadia de eu gostar de você!

(Imagem google)
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 02/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3646357