DAMA-DE-FERRO

Hoje, eu a vi... depois, de muitos anos...

A ansiedade se fez presente... com o seu calor!

Nesse mundo, não houve maior amor!

Amor! Com "A" maiúsculo... Amor, de desejos e de sonhos...

Impossível de se conter

Capaz de perturbar, qualquer harmonia

Uma e mais uma década, se passou

Longe... nossa paixão, aumentou...

Ora! Ontem, é como hoje, e será amanhã... todo dia!

Mesmo, que o destino tenha nos separado; juntos... vamos caminhar e viver!

Ah! Dama debutante de outrora... roubaste, minha respiração

E ainda, assim... brinca com os meus sentimentos; desdenha o meu coração

Tú és, a Dama-de-ferro, executiva de agora; mas para mim, és, a minha eterna amada!

Ah! Minha voluptuosa donzela, minha querida fada!...

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3646529