Lembrar de mim

Lembrar de mim...

Marlene B. Cerviglieri

Saio por ai,

Num passeio longo

O sol em meu rosto,

A brisa soprando

Lembranças me ocorrem,

Caminhando e pensando

Olhando o céu lindo,

E a tudo admirando

Quero lembrar de mim,

Lembranças voltam,

Tudo tão bonito

Como uma ida e volta!

Estou indo agora,

Já voltando eu sei

E nas voltas que eu dei

Nem por um minuto,

Em ti pensei!

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 31/01/2007
Código do texto: T364664