Rimas desencontradas de amor em noite fria

Já é noite, o sono chegou.

Fecho os olhos, vou sonhar com meu amor.

O tempo não espera, segue acelerado

Mas que depressa, ponho-me junto do amado.

A noite é fria e silenciosa

Eu toda manhosa me aconhego devagar

Na madrugada branda o sono leve fica

Acordar ou dar lugar a preguiça?

Sigo preguicosa em sua companhia

Do seu lado sinto imensa alegria.