MOMENTOS DOCES

Deixei você entrar

na minha vida.

E agora,

não já não

vejo outra saída

a não ser

te deixar ficar.

Não sei

por quanto tempo

mas , que seja conjugado

em todos os tempos,

nos momentos doces

do verbo amar.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 03/05/2012
Código do texto: T3646989