TEMPO SEM PONTEIROS

E caminhamos abraçados sem pensar no mundo

Sem saber que existia mundo por perto

Não havia forma de tempo

Nem o tempo nos havia percebido

Tempo sem ponteiros

Relógio sem sentido algum...

E com as mãos implexas, caminhamos,

Andaríamos o mundo se preciso

Não havia forma de dúvida

Nem dúvida nos havia

Tempo sem tempo de passar

Teus olhos marcavam meu tempo...

O que sei é que teus olhos são verdade...