Eu quero

Eu quero poder amar e ser correspondida,

Eu quero poder compreender e ser compreendida,

Eu quero poder sorrir e ter quem me faça feliz,

Eu quero poder saber o que você não me diz.

Eu quero poder ter uma aventura escondida,

Eu quero poder entrar na sua vida,

Eu quero que você pare de me olhar como uma menina,

Eu quero que você me olhe com outros olhos.

Eu quero que você não me faça sofrer,

Eu quero que você lembre de mim,

Eu quero poder ter minha solidão com meu "skate",

Eu quero poder ser seu Indiferente,

Eu quero que você saiba o quanto " EU TE AMO"!

Jaque The Pepper
Enviado por Jaque The Pepper em 31/01/2007
Código do texto: T364701
Classificação de conteúdo: seguro