GOTA DE ORVALHO

Uma gota de orvalho

Caiu no meu jardim

Fez as sementes brotarem

Fez o amor brotar em mim.

Fez meu sangue ferver

Fez meu coração pulsar

Meu corpo todo tremer

Ao vê-la desabrochar.

Esta gota de orvalho

Percorreu o meu jardim

Fazendo as flores crescerem

E o amor crescer em mim.

Entre todas estas flores

Havia uma mais bela,

Com um porte exuberante,

Verdadeira Cinderela.

Todos a admiravam

Todos falavam dela

Como num conto de fadas

Eu me apaixonei por ela

Essa formosa flor

Não era uma flor qualquer

Logo se transformou

Em uma linda mulher

Passeou pelo jardim

Como quem faz despedida

No altar juntou-se a mim

Hoje a chamo de querida.

Poeta dos Mares
Enviado por Poeta dos Mares em 03/05/2012
Código do texto: T3647114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.