Sementes de amor

Em qualquer lugar que você for

plante as sementes do amor,

pois um dia, quando ali voltar,

um belo jardim vai encontrar,

com todas as cores da amizade,

e as texturas da felicidade.

As fragrâncias da paz ali estarão,

deixe-as penetrar em seu coração.

Colha, então, novas sementes de amor,

e plante-as aonde voce for…