SINTO FOME DE TEU AMOR !!!!

Sinto fome de teu amor,

Saudade faz o teu cheiro perfumar..

Meus sonhos estão cheios de sabor,

Esperando voce deste partir chegar...

Estranho como a aranha mata o seu macho,

Bananeira oferece ao dono o seu cacho,

Cadela no cio,

É perseguida na rua por um trio...

Garrafa de água mineral,

te deixa nas borbolhas um tal,

Se prepara no mes de maio para o natal,

Consumindo um pouco de carne seca de varal....

Sou apenas um estranho no ninho,

passei despercebido bebendo um qualquer vinho,

sem ressaca me coloco no escaninho,

Esperando a mudança do folgado vizinho....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3647289
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.