E SE....

E se um dia eu olhasse para o céu...

E caíssem flores?

E junto com elas ...

Pingos de chuva...

Calmos...

Serenos...

E tranquilos....

E se um dia eu estivesse caminhando de pés descalços ...

Na beira do meu rio?

Olhando para areia úmida e quente pelo sol ardente...

E como magia ...

Levantasse meus olhos..

E visse você caminhando ao meu encontro?

Pediria à Deus...

Aquela chuva de flores para embelezar ainda mais seu corpo e sua alma...

Pediria aquela chuva...

Calma...

Serena ...

Tranquila...

Para acalmar seu coração...

Lavar sua alma de todas as dores...

E receber seu tudo em mim...

Para seguir na sua caminhada...

Entregando meu tudo em você...

Como rios correm para os mares...

Deixe suas asas crescerem...

Voa para meus braços...

E encontra o que só à você sempre pertenceu...

Meu coração...

Minh'alma...

Meus pensamentos...

Meus desejos....

São as suas mãos que minha pele implora...

E na sua imagem que tenho o mais lindo sorriso...

E o mais belo olhar...

Simples assim!!!

MARTA BITTENCOURT

12:38hs

03/05/2012