SOU TEU REI, TEU PAI E TEU AMIGO

SOU TEU REI, TEU PAI E TEU AMIGO

Na claridade do dia revelo-me como teu rei.

Na necessidade da proteção sou teu pai.

No ombro que te ampara sou teu amigo.

Aceito-te sem te governar,

Amo-te sem restrição,

Escuto-te sem nada falar.

Sou teu barco que te leva,

Sou a correnteza calma que te conduz,

Sou os remos que te ajudam.

Sou o teu feudo sem cercas,

Sou a montanha que te escala,

E o mapa que te mostra trilhas.

Sou o sentimento que te aceita,

O olhar que te apazigua,

A mão que te estende.

Revelo-me na claridade do cristal,

Para você ver meu coração.

Onde estiveres,

Aí estarei contigo.

No vento que traz tua voz,

Nele estarão meus ouvidos.

Sou o teu poeta

Onde a musa é seu nome.

Dou-te meu reino

Pela canção que você canta.

Se tudo que se quer

É ter você, então tenho tudo.

Sou teu rei, teu pai e teu amigo.

Di Camargo, 03/05/2012

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 03/05/2012
Código do texto: T3647352
Classificação de conteúdo: seguro