Dono dos meus sentimentos ...

Me encantei
com brilho dos
teus olhos
pela simples
maneira de amar ...
em versos e poesias
você é tudo o
que eu queria
Entre nós
não há intrigas
nem mentiras
fingimentos ...
Seu amor é meu
e o meu é seu
Nosso amor
é pura magia
é imenso ...
Mesmo 
que a distância
nos separe
Estaremos unidos
em pensamentos
E  saiba !
já és dono dos
meus sentimentos ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 03/05/2012
Código do texto: T3647412