Uma nova aurora

Uma nova aurora

O manto da noite cai sereno

e num recanto singelo e ameno

um casal se beija apaixonadamente

trocando carícias intensamente.

Ouvem ao longe suave melodia

que lhes invade o íntimo de nostalgia.

Sentem saudades do lar distante,

relembram os filhos a cada instante.

Estão em viagem para procurar

um ente querido que precisam auxiliar

para ajuda-lo a se restabelecer

de grave enfermidade para que possa viver

novamente na companhia da filha querida

e do genro. É, porém, muito sentida,

nesses corações esta grande dor

que os une mais e mais pelo amor.

Depois de procurar exaustivamente

por muitas semanas, eis que, finalmente

encontram o pai da jovem desfalecido,

acamado num albergue que o havia recolhido.

Apressam-se a socorre-lo e providenciam

todas as medidas e o encaminham

de volta à casa com segurança

enchendo todos de alegria e esperança.

Após isso, em tranquilidade e paz viveram,

e muitos anos ainda transcorreram

até que o velho viesse a desencarnar,

mas, deixado todos felizes por ele a orar.

O tempo seguiu sua trajetória inexorável...

Hoje, em nova encarnação, o reencontro adorável

dela com o amado querido de outrora...

Desponta para os dois uma nova aurora...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 03/05/2012
Código do texto: T3647438