Penso em Amar...

Perto da Rua.

Vejo a Lua.

Velejo no mar

Do mar eu vejo a rua.

Um tanto quanto nua,

sem carros a passar.

Penso em amar,

amar a lua.

A rua espelha estrelas que vejo do mar.

Na maré mansa, amansa meu coração.

Sigo velejando na vida sem direção.

Pretendo encontrar um amor pro meu coração

Prefiro amar a natureza,

à ter amor não correspondido.

A natureza sempre retribui soando

como músicas para meus ouvidos.

Esse som é maneiro curto todos quando velejo.

Amo velejar nas viagens sonoras do mar.

A lua parada no ar, que beleza para se olhar.

Seja lua cheia, minguante ou nova tem estrelas para encantar.

O brilho que nunca se apaga, eu adoro velejar.

Seduz e refletem nas águas pacíficas.

Essa mensagem eu deixo no ar.

Eu só penso em amar...

Eu só penso em amar...

[ 31/01/2007 - 15:39 ]

CARLOS EDMO
Enviado por CARLOS EDMO em 31/01/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T364754