Três Eras

Encantamento...

Não há tempo;

Não há cor; voz;

Nada que sinta

Mais que o teu momento.

Meu raio de luz

Ao acordar da manhã.

Força vital que

Sustenta meu ser.

Se estás comigo não lembro do amanhã.

À tarde, minha estrada.

Caminhar em teus pensamentos...

Ânsia de estar

Em nenhum outro lugar

Além do teu acalento.

Se anoitece,

Te espero aqui.

Meu querer te encontra

No mundo dos sonhos

Que nunca vivi.

Não necessita de palavras...

Não há nada que fingir...

Não precisamos de condições...

Se a alma tocar

Só devemos sentir e deixar sentir.

Acesse:

http://poetizaoamor.blogspot.com.br/

Terezinha JSoares
Enviado por Terezinha JSoares em 03/05/2012
Código do texto: T3647585
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.