Amor do passado,do presente e do porvir

Amor do passado,do presente e do porvir

Caminha, serve e esclarece,

não precisas te preocupar,

quem te ama não te esquece

e sempre mais vai te amar.

É única a luz do amor,

não se alimenta de tristeza,

mas se renova na dor

brilhando com mais pureza.

Os dias passam, as horas se vão,

e nenhuma circunstância vai conseguir

romper essa profunda união

de amor do passado, do presente e do porvir.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 03/05/2012
Código do texto: T3647840