Me diz o que fazer ?!

Me diz o que fazer ?!

(autor : Ederval Andrade da Silva)

Na horas em que não te vejo,

Quando meus pensamentos

Vagueiam em busca dos teus olhos,

Quando meu olhar

Busca no horizonte tua imagem tão bela,

Quando meus ouvidos

Insistem em ouvir tua voz.

Me diz o que fazer,

Se a vida parece fazer um complô

Contra os meus sentimentos,

Se em tudo que vejo,

Observo teu semblante de mulher,

Se em tudo que toco,

Sinto a maciez de tua pele,

Se as rosas insistem em

Exalar o teu perfume...

Me diz o que fazer,

Sempre que meu coração

Se sentir abandonado por você,

Sempre que a noite escura se tornar

Com a tua ausência,

Sempre que meu chão se abrir,

Nas vezes em que não te tenho comigo.

Sempre que a estrada parecer interminável,

Quando não estás perto de mim.

Me diz o que fazer,

Se meu coração insiste em bater,

No ritimo e compasso,

Dos teus passos tão delicados,

Se o desejo que sinto por ti,

É maior até mesmo que minha necessidade de respirar.

Se as palavras que teimam em sair de meus lábios

É simplesmente : Eu te amo !

Então, se tu podes me responder,

Me diz o que fazer ?

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 31/01/2007
Código do texto: T364785