Amor bandido.

Autor: Daniel Fiúza

03/05/2012

Que amor é esse

que me turva a mente

Que se faz presente

é me deixa doente.

Amor inocente

Ou amor demente?

Amor sedução

Um amor tesão,

lindo amor total

Simples e real

Amor perdição.

Amor louco e quente

Que me volta ao tempo

de adolescente

Do amor fatal

Puro e bem real.

Amor de surpresa

Amor de beleza

amor de final.

Esse amor loucura,

doido e diferente

me deixa contente

Me deixa confuso

fixo e tão presente

Me torna carente.

Amor sem limite

Amor sem fronteira

Amor de bobeira

Cheio de emoção.

Amor proibido

um amor bandido

Amor de paixão.