Detalhes...

Detalhes...

(autor : Ederval Andrade da Silva)

As pessoas nem percebem,

Mas, tudo a nossa volta,

Nos surpreende, nos cativa,

Por detalhe, seja ele qual for...

Sempre vamos nos apegar

As coisas nesta vida

Porque nela existe um detalhe

Que irá nos fazer apaixonar...

No verão há o detalhe do calor,

No inverno, o detalhe do frio,

Na primavera, o detalhe das flores,

No outono, detalhe da fartura (colheita),

Na noite, o detalhe da Lua e estrelas,

No dia, o detalhe do Sol,

Na praia, o detalhe do mar, da areia branca,

E de corpos a se bronzear,

Na chuva, o detalhe dos pingos

A molhar a terra seca...

Na natureza, o detalhe do verde esperança,

Nos pássaros, o detalhe de seu cantar

E de seu voar despretensioso,

No sexo, o detalhe do prazer,

No coração o detalhe da vida,

Na paixão, o detalhe do amor,

No amor, o detalhe da felicidade,

Na felicidade, o detalhe de alegre ser,

No mundo, o detalhe de nele existir pessoas,

Tão incríveis em suas maneiras de ser.

Na minha vida, pelo simples detalhe,

De sentir amor por você !

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 31/01/2007
Código do texto: T364786