Por Você

A noite cai

Tentando encontrar

Aqui comigo

O brilho do teu olhar.

E dentro do peito

Eu tento esquecer

Em poucas palavras

O que eu sinto por você.

E querendo você

O desejo vem

No que não pode ser

Junto com o luar.

E por não querer

Como esquecer

O que não passou

De mim por você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 03/05/2012
Código do texto: T3647866
Classificação de conteúdo: seguro