Em meio à chuva fina,
frio, quinquilharias...
Você retornando veloz,
dobrando ruas, esquinas.

       Onde trilhei uma vida vazia.

Volte, reveja a todos os seus;
felicite, sorria, saúde a vida.
Mas saiba;  o amor em algoz,    
tão nosso, enfim, feneceu...