Corpo, flor e vinho

O corpo chama, a alma se aquece
é o amor, correndo junto ao sangue
fazendo bater o coração.
O calor é intenso, o desejo permanece
os corpos se encaixam numa bela inspiração.

Minhas mãos percorrem teu corpo
em meio aos teus meigos ais que me é melodia
ao tocar teu prazer um gemido de amo.
É primavera no teu corpo de poesia
exalando o perfume da mais linda flor.

Sorriu-me um sorriso de mulher amada
teus olhos brilhavam na volúpia doce
beijando-me os lábios com muito carinho.
Eu sorvia o sabor que me abrasava inteiro
puro e suave, o sabor do vinho.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 03/05/2012
Código do texto: T3648131
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.