Mar... querido Mar!

Mar... trouxestes contigo a vida renovada

Apaziguastes meu coração ferido,

Inundastes-me com a doçura da sua magia

E iluminastes o ar de alegria.

Mar ... trouxestes contigo a primavera

Para florir meu jardim em pleno outono

Encantastes –me com as cores da tua promessa.

Mar... trouxestes de volta o amor

Para morar em meu coração

E despertastes em mim novas emoções

Assim..refutou de meu viver a triste solidão.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3648328
Classificação de conteúdo: seguro