Implícito

Implícita é toda nossa alma,

A alma dos amigos e dos amantes,

Que sofrem a espera lacerante,

Do amor e do beijo que nos acalma.

Bendito é o implícito dos olhos teus,

Do amor fulgas de tua boca!

Da paixão que estremece louca.

Ao saber que implícito também são os meus.

Implícito é o amor latente

Das vagas conversas de outrora,

Dos loucos pensamentos de agora!

Implícito é o nosso poente;

Nossa paz e amizade de agora.

Do amor meu, que te adora!