Sempre com você

Sempre que estou com você

Fico nervoso, sem ter o que dizer

Mas tanto tenho pra te falar

e não sei por onde começar

Passo um tempo pensando

em como te conquistar

O meu medo me impede de tentar

e a força do amor me entregar

Já me disseram que formamos um lindo casal

Nesse dia eu quase passei mal

Procurando o que te dizer

Eu tento me entender

O tempo é quem irá dizer

o que tem que acontecer

Se o amanhã for belo

Eu estarei sempre perto

Perto de você

Longe de você

Estarei sempre a te proteger

Quando o mundo te esquecer.

Weslles Souza
Enviado por Weslles Souza em 04/05/2012
Código do texto: T3648482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.