ORACULO

Teu corpo templo sagrado...

Onde ajoelho em oração em referencia ao amor...

Banho-me no teu ardor... Plena purificação...

Comungamos o profano e o sagrado...

Os sons dos nossos corpos nessa fusão celestial

Verdadeira sinfonia de louvor a criação...

Substancias miscíveis... Minha essência na tua...

Luz implodindo trevas..

Na exatidão de dois sendo um...

Você meu oráculo... Me faz livre...

Te faz vida...nos faz amor...

Rossana Monteiro