Pra sempre...

Minha amada sei que está Distante,

Distante dos olhos, perto do coração

Sinto-a todo instante,

Sinto seu perfume quando sopra o vento

Sinto sua pele tocar em meu rosto

Com a suave brisa

Fecho os olhos e sinto seus lábios

Tocarem suavemente nos meus

À noite vejo no céu

O brilho de seus olhos

Na mais bela estrela

Parece estar tão radiante, quanto sua beleza

Meus pensamentos vão de encontro aos seus

Meu mais lindo sonho é você

Meu coração sempre será seu

O tempo pode passar

E seus cabelos brancos ficarem

Mas para mim sempre será

Aquela linda menina

Com aquele sorriso radiante

E seu jeitinho meigo de ser

Ficará guardada eternamente

Em minha alma.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 21/07/2005
Código do texto: T36488
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.