Você é como uma doença sem cura
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Ando muito triste ultimamente,
Tenho até medo dessa tristeza.
Parece que a vida está me fugindo,
Porque continuo nessa incerteza.
 
Tento fugir dessa minha realidade,
Mas meu coração insiste em te amar.
Penso que no futuro, quem sabe,
Consigo por esse amor não me levar.
 
Quem sabe este milagre aconteça,
Mas a verdade é bem diferente.
Pois quanto mais tento esquecer,
Mais você penetra na minha mente.
 
Nossa quanta incerteza ainda,
Eu vivo, revivo e ainda insisto.
Mas como deixar para trás tudo isso,
Se desse amor eu sei que não desisto.
 
Pare, desista, não mais persista,
Repito sempre isso em minha mente.
Fecho meus olhos e nisso concentro,
Mas não é isso que meu coração sente.
 
Você é como uma doença sem cura,
É algo que não faz bem, pois fere.
É tão profundo e sempre presente,
Que chega a mim, provocar febre.
 
Então que amor é esse que machuca,
Mas se machuca não pode ser amor.
E se nos destrói por fora e por dentro,
Não é sentimento, é simples dor.
 
Deixo então tudo fluir normalmente,
Mesmo que não consiga não me envolver.
E mesmo que eu chore com insistência,
 Ainda espero um dia te esquecer.
 
04/05/2012
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 04/05/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3648972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.