Felina

Sentindo sentimentos

Em exaustão

Ouço batucadas fortes

Batidas do meu coração.

Toda tua áurea

A mim iluminou

Desfizestes o mal entendido

Que entre nós pairou.

Sonho com você

Sonhos ou devaneios

Vejo-me atirada em teu

Corpo inteiro

Quero ah! Tua pele, teu cheiro.

Quero me perder

Em teus braços

Sentir tuas pernas

Em meu entrelaço.

Beijar tua boca

Com a chama

Quente do amor

Ensandecida e louca.

Arrancar tua roupa

Numa fúria felina

Entregar-me a ti

Com a fome de leoa

E com a inoscência de uma menina.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 04/05/2012
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T3649258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.