Assim te Quero!

Assim te quero

Assim te quero menino, leve e

solto.

A ti entrego-me sem razões, só as

emoções.

Entrega fiel, autoridade e certeza

que em amar, inteligência e razão

se contradizem em desencontros

Quero-te homem menino, assim

como és.

Traz-me tua bagagem de defeitos, com

meu amor os transformo em largo e

extenso Mar de virtudes.

Quero-te em realidade, desejo-te em

sonhos, pois há amor sem sonhos.

Quero-te em deleito enlace, te amando

a cada passo, cada som.

Quero-te homem, sem pressa, em meu

silêncio consciente de esperar sem

sofrer, seu amor já tenho.

Quero-te sem carência, a certeza de te

ter me realiza.

Quero-te hoje, como a primeira vez.

Como te quero! Que magia enigmática nos

uni?

Não questiono, sigo o ri timo do coração

a voz da intuição, o bater acelerado, o

descompasso que entoa em mim.

Quero-te sem busca, te tenho... Encontrar-

te?... Chamamos-nos em telepatia...

Lembra?... Por isso te quero... Assim.

Sempre... Pra Sempre