Palavras 0693 - Vida

Que asas nos protegem do mal feito,

voamos dias imensos sem percepção

de um misero ser sem destino,

gritamos palavras de sim e ouvimos não.

Amo todas as amantes dos meus sonhos,

as palavras que falam aos meus ouvidos,

não tomo nem dou o coração,

o tempo é pequeno demais para parar.

Ouço vozes atrás do muro da vida,

animais brilham como cristais no chão,

mãos não afagam suas noites,

nós que escondemos o duro no rosto.

Amo não como pedra, astros ou luar,

beijo os beijos da minha mulher,

tomo da sua água mistura as salivas,

tudo divino e puro, divinamente amante.

04/05/2012