INSUSTENTÁVEL LEVEZA DE SER

INSUSTENTÁVEL LEVEZA DE SER

As palavras caiem pesadas

no vácuo azul

entre o céu e o mar

uma distância

feita de gestos outrora

sonhados

em barcos azuis

Meus olhos

encharcam-se de espanto

fechando-se sob o pranto

de uma inevitável tristeza

Do outro lado de mim

as pontes ruíram

num pressentido fragor

de guerra e de amor

Estende-se agora um manto

de névoa num casulo azul

guardando intacta

toda a beleza

Luiza Caetano