Você... a poesia perfeita

Ontem quis fazer uma poesia,

Que fosse bonita, só pra você.

Uma poesia que juntasse todas as belezas,

Que juntasse todas as palavras belas,

Que juntasse todas as flores, estrelas,

Enfim, que mostrasse um por-do-sol único.

Ontem quis fazer uma poesia assim,

Que se declamasse com a voz do vento,

Que se ouvisse com a inocência da criança

Que se cantassem fosse com a beleza

E ternura do gorjeio mais perfeito.

Ontem quis fazer uma poesia

Que fosse bonita, só pra você.

Uma poesia perfeita, que até tivesse perfume.

Com o perfume do lírio, do jasmim da camélia,

Na verdade com o perfume das flores

De um jardim divino, celestial...

Tentei, querida, juro que tentei

Até pedi inspiração aos anjos, mas...

Mas quando chegaste que ti vi...

Amor. Qual poesia mais bela pode existir

Que essa poesia que é você?

José João

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 04/05/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3649438
Classificação de conteúdo: seguro