O AMOR É ASSIM

O AMOR É ASSIM

O amor é assim, aparece num instante em algum lugar, personifica objetos de muitos ativos que esperam um tempo de felicidade, que inspira um calor de pensamentos felizes de alegrias e sensações de fervor e comemorações.

O amor eterniza e incorpora o desejo de toda a liberdade de viver por toda a vida, sem razões, lá no fundo.

O amor emociona e procura um encontro de todas as pessoas que querem a beleza deste mundo.

O amor é a certeza de que o sentimento é o poder de unir o que está atraído e não consegue se imantar.

O amor é uma liga de encanto que seduz o que se quer juntar.

O amor abre caminhos, reflete carinhos, espera seus frutos e fortalece a juventude.

O amor Enaltece, reluz e espanta o narcisismo e faz crescer o que plantou e segue como o passarinho, voando alto e livre para a flor.

O amor recebe dons da natureza com certeza. É o ponto de equilíbrio de norte a sul de nosso convívio deste nosso planeta azul.