AMOR, SONHO, DELÍRIO E RAZÃO

Estou em delírio, venha querido amor, vem

Dá-me pensamentos lúcidos, ou sonhos

Ou deixa-me fantasiar em minha calma noite

De desejos fortes, entesar em uma espera sem fim

Conheces meu lado Santo, puro e indecente

Sabe que busco no gozo um tremor sem freio

Gozo, e louvor ao nosso Deus sem artifícios

Ele conhece melhor do que nós e do que todos

Gozo forte é permitido, Deus deixa e incentiva

Só não se pode mascarar o ânimo do gozo, não

Não se pode confundir o que é desejo com omissão

Gozemos amor, assim, aqui, ali, em todos os sítios

Vamos ao todo, mapeando, pedaço a pedaço

E também a síntese de tudo, em espaços rasos

E desta conquista de amor, longa ou reduzida

Muda a forma, mas a essência linda nada muda

Nossa vida será um livro lido por um qualquer

Não temos preconceito e nem buscamos glórias

Só queremos amar, fazer amor, transar, trepar

O nome não importa, queremos gozar o amor

Permitido por nosso Deus, que é Amor e Poesia