O dia da chegada


 
 
Vem, querida, é bom chegar  no dia 03 de um mês qualquer.
A data três você já sabe o porquê.
Claro, vamos nos encontrar escondidos,
mas todo mundo na cidade já sabe do nosso amor.
 
As mulheres são mais fortes para decisões como essa.
Você chegando, eu tomo o impulso que preciso.
Vem como se fosse pescar dourado no rio pomba,
mas seu dourado é outro, é o seu amado,
que lhe espera na ponte da esperança.
Vem de sandália, que você é alta,  e preciso ver seu pé!
 
Não ria, não! É o meu fetiche!
E nosso encontro vai dar certo.
Passo o dia inteiro pensando nessa hora.
Você me dizendo que me ama pra sempre,
me deixa aflito, num só tormento.
Já comprou a passagem? Preparou seu batel?
Vem, querida, esse é o momento...  
Vamos fazer de nossas vidas um belo sarapatel!
 
            

     Nota:  Manifestação do meu "eu poético".