NADA IMPORTA

Nada importa!

Nem faço conta, do tempo que passou.

Só espero amor, que ainda você volta.

E a gente recomece, do ponto que parou.

Pouco importa!

Do que falei e do que você falou,

E eu espero que você não se recorda,

Que eu já deixei para traz o que ficou.

E eu quero para você abrir a porta,

Deste coração que se estancou,

E o encontre como você o deixou.

Repleto de amor, isto que importa.

Que tudo, e nem o tempo o apagou,

Aliás, eu confesso, que aumentou...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 04/05/2012
Código do texto: T3649974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.