Ao teu lado

Ao teu lado

Simplesmente sou menino

São conseqüências de um ensino

De amar e ser amado

Nossas mãos se entrelaçam

Nossa pele se alvoroça

Nossos medos se rechaçam

Nossas infâncias nós dá troça

O mundo pára e não existe

Alta montanha ou rio profundo

A terra deixa de ser mundo

Só em dois seres se consiste

Um menino tão adulto

Um adulto tão menino

Um destino em desatino

Os pensamentos em tumulto

Já não sei se eu sou

Ou até mesmo se vivo

Em desacordo ou ativo

Nem sei bem se estou

Escrevendo direito

Um poema alinhado

Pois em pensar ao teu lado

Fico assim deste jeito....

Allves
Enviado por Allves em 04/05/2012
Código do texto: T3650093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.