O MUNDO CHOVE LÁ FORA...
 
Na escuridão da alma
que não sabe amar.
Águas vertidas de olhos
cerrados de névoas,
ecoam em mentes
povoadas de
maléficos anseios,

enquanto pecados cometidos
por falsa felicidade
derramam nos corações
incandecidas mazelas.
 
Amor assim encantado,
caro poeta Fernando,
são raros na atualidade.
Amor assim declamado
almejo, amigo querido,
para toda eternidade.

Moly
Enviado por Moly em 04/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3650096