DESEJO DE AMOR

Desejo desesperado

Homem

Namorado

Ao meu lado

Beijo molhado

Corpo suado

Desejo tudo

Desejo nada

Ser feliz

Mulher amada

Desejo

Apenas desejo

Desejo insano

Sonho

Verdade

Todos os dias

Doce realidade

Sinto

Vejo

(Apenas desejo)

31.Janeiro.2007

16h00

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 31/01/2007
Código do texto: T365013